Широко раскрытые...

В глазах безумие я видел,
Я видел страсть и лютый страх.
Глаза любившие обидел,
И счастье что не видно на губах…

Я видел как пылают гневом.
Как заливаются слезой
Как удивленные с напевом
Спокойно смотрят за рекой

Как восхищаются закатам,
И с трепетом взирают дождь
Игриво улыбаются солдатам
И с холодом что стынет кровь

Когда-то на меня смотрели
Немного поднимая бровь
Как от стыда они краснели
И нежно закрывались вновь

До масок это все я видел,
Но позже интерес пропал…
Когда один лишь раз увидел…
Как много времени я спал)


Рецензии