Украла!

Политика украла мужа!
Расправив мягкую постель
Сказала:-Мне он больше нужен,
Захлопнув в спальню плотно дверь
Каналы - позы изменяя,
Как в Камасутре щелкал  пульт
Меня ,мне муж, не узнавая,
Кричал:
-Отстань! Идут
Волнами новости  оргазма ,
Я их еще не досмотрел!
Но почему - то ежечастно
Он тоже самое смотрел,
Как шоу клоунов дерутся
За деньги, кабинет и власть
Но мне то по  фиг,
Пусть деруться,
Я жить не с ними собралась!
Как мне вернуть его обратно ?
Политика сильней меня,
Ну не могу я многократно
Такие чувства вызывать
Придется рядом примостится
И молча шоу проклинать
И ждать, когда муж усыпиться,
Чтоб кнопочку свою нажать !


Рецензии