Звёздочка

В ожидании замерли часы
Не успев полвека отмотать
Мы с тобой почти 100 лет на ты
Как теперь все это осознать?

Руки опустить – не про тебя
Твой девиз – жить, гореть, творить
Как же ты забыла про себя
Продолжая всех вокруг любить?

Милая девочка как мама строга
Каждый пришедший найдет здесь тепла
Годы спустя ты все так же светла
Яркая звёздочка-сорвиголова

Полный дом невзгодам вопреки
Планов – полноводная река
В сотне телефонов  – лишь гудки
В книге судеб – новая строка

Милая девочка как мама строга
Каждый пришедший найдет здесь тепла
Годы спустя ты все так же светла
Яркая звёздочка-сорвиголова


Рецензии