вот и ночь

вот и ночь.
время показывает -надо уходить в страну снов...
страна снов...
там свои проблемы.дела.
страна снов.
где явь где сон?
может мы живём двумя жизнями?там и
здесь?
какая же жизнь важнее?


Рецензии