Танго двух сердец -песня-муж-жен-дуэт-

Снова мы заслушались
музыкой одной.
В лунном измерении
мы - земля с луной.
В предвечерней вечности -
к югу журавли...
Жаль - что так вот
встретиться
раньше не могли.

Припев:
Летит листва,
летит - кружась.
Волхвует нам
шансон и джаз.
И романсеро молодец.
Но я - за танго
двух сердец!
(можно 2 раза)

Листьями швыряются
лунные дожди.
Остановка времени.
Поцелуй. Не жди.
Музыкой подхвачены -
в небо улетим.
Осени и времени
ход необратим.

Припев.

Откровенья звёздные
над тобой и мной.
В лунном измерении
мы - земля с луной.
Журавли за кромкою.
Светофоров такт.
Это дело Космоса -
наш с тобой контакт.

Припев.

Ноябрь 2021


Рецензии
И где послушать это гениальное творение?

Вера Абрамова -Носкова   22.11.2021 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.