Шишки-грабли

Пусть планшета нет и графит твой друг
общежитий время и смешных подруг
И не в силах принять этот мир вокруг
Создаёшь новый мир в голове
В голове нету места ни скуке ни лжи
Нет места для страха, только держи
И ещё неочерченные рубежи
Исчезают как след на траве

Шишки - верный наш спутник
Грабли - лучший наш лекарь
Как бы не был опытен путник
Очень часто ему нужен аптекарь

Не студент давно и слегка поседел
И почти уже точно знаешь свой предел
Список верных френдов весьма поредел
Но усвоен ли главный урок?
Не держи того, кто хочет уйти
Не вставай столбом у катка на пути
Не теряй надежды до цели дойти
Ну, и что, пусть пока не смог?

Шишки - верный наш спутник
Грабли - лучший наш лекарь
Как бы не был опытен путник
Очень часто ему нужен аптекарь


Рецензии