Предохраняйся!

Ты маску надень
и дистанцию знай,
в кулак, либо локоть,
ты только чихай,
не лезь с поцелуем,
в обнимку не лезь,
у Ковида щупальца
длинные есть!
Не хочешь валяться,
в постели, родной,
пойди уколись,
самой тонкой иглой!


Рецензии