Подарок Небес

Не плод ли ты воображенья? - жажду убедиться
И лицезреть, как счастьем наполняются любимой глазки,
Прикосновеньем тел и душ безмерно насладиться,
Раскрыться, во хмелю любви, как будто, в сказке.

Пусть нам простят невольное желанье эйфории
От жажды ласки для души, в плену у сладкой неги,
Как ты, с той радостью готовности девы Марии,
Мне отдавалась нежно, как Владыке Неба…

Затем тебя я, разомлевшую, тихонько обнимаю,
Щекоткой на ушко шепчу и колыбельную пою,
За что подарок мне Небес, совсем не понимаю,
Но «Авва, Отче!» Богу шлю за девочку мою.


Рецензии