Болото

Топь ползучая, мгла нестрашная.
Я везучая, бесшабашная!
По воде пройду, обращая в лёд,
Твёрдый пО`следу, и любой пройдёт.

Обо мне пиши свои повести.
В тишине реши жить по совести.
Опрокинут мир. Очи ясные.
Наточи секир, мы ж опасные!

А в болоте звук на любителя
Расшумелись вдруг в их обители
Журавли, как крики о помощи,
Не люби ты диких, нетонущих.

©Тома Королева
Стихи и фото автора


Рецензии