Свечка там моя стояла

Свечка там моя стояла,
На лесном на алтаре,
Мысль мою передавала,
Да кумиру, не во зле;

Я просила обережи,
Да как маму исцелить,
Да пока за новы мысли
Не смогла сблагодарить

Я приду к лесной поляне,
Честны требы принесу,
Чтобы помогли Бояне
Обрести свою весну

Вам спасибо,
Боги Света,
Что в свой допустили круг;
Нам дожить бы
До Рассвета,

Сохраняя крепость рук,
Свет сердец
И трезвость мысли,
Да страны родимой путь;

Боги Света,
Помогите
Свет на Родину вернуть!

Вам спасибо
За уроки,
Чтоб блюла я верно Путь;
Чтобы, на гору взбираясь,
Не смогла уже свернуть!

14.11.2021


Рецензии