Дар судьбы...

 Я подарю тебе весь, мир
 в закате солнечного света.
 Ты – неслучайный пассажир –
 подсядешь рядом в конце лета.

 Ты мне дарована судьбой –
 ответ на просьбы и молитвы.
 Я нарисую образ твой,
 неувядающей Лолиты...

 Я подарю тебе зарю,
 безумным шёпотом прибоя.
 И тихо прошепчу: «Люблю!
 Какое счастье быть с тобою!


2018 г.
СБ-2019


Рецензии