Тоска

Тоска всё гонит безутешно,
Не зная слова "упокой".
Луна на небе безмятежно
Всё дремлет под собачий вой.
И тень стоит, грустит о прошлом,
Всё заливается виной.
А небосвод всё нежно тешит,
И шепчет тихо: "Я с тобой".


Рецензии