***

Там где сердце, сражённое пулей,
Чудом вспыхнул вдруг солнечный свет.
Там во снах имя снится мне - Юля,
Слышу голос её, он мне шепчет: "Привет..."

Кто мы? Люди, для мира - песчинки.
Но есть чувства: любовь, красота.
Каждый ищет свою половинку,
Вот и я хочу верить: ты - та!

Утонуть бы в глазах твоих, Боги!
Раствориться бы в вихре волос...
Может Бог свёл в одну две дороги,
Чтобы то, что задумал, сбылось?

Только время, прошу тебя, дай лишь.
Я открытая книга, взгляни -
Вот страницы, там сказано "Дальше
Будут смыслом наполнены дни,

Если ты будешь солнечным светом,
Коль останусь я в жизни твоей
Верным, честным, любимым, поэтом,
Как и ты будешь в жизни моей

Улыбаться, и слушать как в вечер
Да, тот самый, - при свете Луны.
Вечер первой волнительной встречи,
Когда сбылись, что снились мне, сны.


Рецензии