Воплощение Силы

Вечером, закрывшись в тишине,
В ванной перед зеркалом одной,
Умывая день с лица рукой,
Жутко иногда бывает мне...

Очень зябко, хоть навзрыд завой,
От решений собственных с плеча!
Обожглась... Вода ли горяча....
Или я накалена собой?

Сколько злого мне пришлось пройти
Заревом рассветным своих дней.
Нет теперь опасней и страшней ,
Чем в себя мне не успеть прийти.

Никого на свете не боюсь.
Воплощенье Силы на Земле...
Та, что отражается в стекле,
Никогда я не остановлюсь.

__________________________
Тома Королева
октябрь 2019


Рецензии