Решение

Кто-то должен принимать решения….
                И обычно…
             Рискует мужчина…

«Куда мы пойдём?»
«Решай это сам!»
«Ты же мужчина!»
«Решайся!»

Ну вот, не пойму…
Какой кавардак,
Почему все решается «силой»?

Ну я же не против!
Могу порешать,
Что есть и что будем мы делать.

Но разве не проще нам просто сказать,
Что вы бы хотели поделать?
Девчонки, поймите!
Мы не экстрасенсы,
Не можем мы мысли читать!
Мы просто хотим чтоб вам было классно.
Да, даже в постеле лежать!

Но нет, начинает штурм мозговой!
«Ну, я же не знаю! Реши ка всё сам!»
И я с головою ныряю в бардак,
Который ты здесь начала.

И вот в голове все смешалось опять!
«Парк?…
Слишком банально!»
«Кино?…
Надоело!…
«К друзьям?…
Такие же беды созрели.»

Как сложно решать за двоих одному!
Ну что ещё с этим поделать?
«А может в пятёрочку просто сходить?…
А что, не плохая идея?»


Рецензии