***

А вдруг меня уже завтра не станет.
Продолжится лето, зима не настанет.
Не рухнуть на землю в отчаяньи звезды,
Лишь упадут родных моих слезы.
Не надо печалиться, я не печалюсь,
Я путь свой прошла, я с вами прощаюсь.


Рецензии