Зима к нам на порог

Зима к нам на порог - я не пускаю,
сам дверь держу, и осень пособляет,
но кончились силёнки все к утру,
и осени уже не по нутру
со мною вместе нашу дверь держать...
Да,видно, время двери открывать!
Зима переступает чрез порог -
с подругой осенью я сделал все,что смог.
Она ушла, её простыл и след,
а на мои ресницы - первый снег.


Рецензии