Мне чуждый век

Не стану я предателей прощать.
Как подлость оправдать лжецам не в силах,
Предстану злом, жестокостью опять.
Ведь ни за что бы так не поступила.

Мне чуждый век пройти не по плечу,
Меняя совесть выгоде неясной.
Я человек. И больше не хочу
Вас видеть, словно быть к тому причастной.

Тома Королева
4.11.21


Рецензии