Церковный хор, звон колокольни

Старинный храм, звон колокольни,
и песнопения хоров,
мелодии, что так привольно
нам возвращают дух эпох.
Эпох далеких, полных силы
той веры в Бога, небеса,
в прозрачность вод, где нету ила,
где лишь святейшая вода.
Гармонию, покой и веру
даруют звон колоколов,
где нет ни зла, ни черной серы,
есть ладан, лики образов.
Есть воск свечей, лампады пламень,
здесь только мысли чистота,
церковный хор  молитв речами
нам дарит веру во Христа.


Рецензии