***

Женщина осень,женщина лето
Женщина нежность и бодрость весны
Женщина лучик творящего света
Женщина прелесть русской зимы.

Как бы мы жили без женщин на свете
Без сладкой истомы распирающей грудь
Мы на земле все женщины дети
Мы от неё начинаем свой путь.

Все песни о ней и подвиги тоже
И звёзды на небе в их названы честь
О,скука какая без женщины-боже!
Её не убить не залить и не съесть!

Всё что красиво,что греет нам душу
Всё то от женщины,всё от неё!
Мы без неё,что рыба на суше
Вроде бы дышит,а всёже умрёт.

Так пустьже цветёт она не старея
Даруя любовь и жизнь на земле!
В зной нас остудит,в стужу согреет
Тепло женских рук подобных весне!


Рецензии