Тише

Тише,
выше, именно
ниже - горько ради вещи.
Рая горячий лёд - шёпот,
края скорбные стихи, только горечь
скорости с корою флиса, короною морщин - марш.

Вещий треугольник - Отец, Сын и Святый дух.

Лоу-фай шумихи,
действие трагедии
                танца.

7.11.21


Рецензии