Твой фантом

 #Куплет:

Обнимаю тень твою. Минуты
Ускользают. Некуда спешить.
Пятый год ищу тебя повсюду,
Не могу глаза твои забыть.

Сердце еле бьётся. Боль нарочно
Сдавливает рёбра. В призме снов
Две души разорванные в клочья
Тет-а-тет часами вновь и вновь.

#Припев:

Твой фантом до утра визави,
Но на небо нельзя позвонить.
И бессмысленно письма писать
Чёрной тушью на белых листах.

Твой фантом до утра визави,
Только с ним мне не поговорить.
Остаётся внутри догнивать
Всё, что я не успела сказать...

#Куплет:

Обнимала как в последний раз,
Понимала: больше не увижу.
И играло время против нас,
И стучал холодный дождь по крыше.

Целовала жадно, напоказ
Выставляя миру свои чувства.
Всё, что есть, отдам ветрам сейчас,
Чтобы твоих губ опять коснуться.


#Припев:

Твой фантом до утра визави,
Но на небо нельзя позвонить.
И бессмысленно письма писать
Чёрной тушью на белых листах.

Твой фантом до утра визави,
Только с ним мне не поговорить.
Остаётся внутри догнивать
Всё, что я не успела сказать...
               
                • November, 2021 •


Рецензии