Звёздный вечер

Ночь была немыслимо красива
Тишиной укрытые поля
Чьи-то тихо трели доносились
В моём сердце чувства теребя.

Небосвод мерцает в звёздах ярких
Небо превратив в калейдоскоп
И играли звёзды будто в салки
Освещая свой небесный свод.

Что звезда другой звезде сказала?
Чем она, её, так завлекла?
Что другая сильно засияла,
Разгорелась просто до бела.

В стороне комета пролетела
Я успел желанье загадать,
Завтра на свиданье к милой еду
Будем вместе звёздочки считать.

16.11.2021. 


Рецензии