Моя душа светилась ярким

Моя душа светилась ярким
От солнца, света и дождя!
Моя душа была подарком,
Господь отдал её не зря!
Как сладок сон, когда уставший,
Когда в ночи все люди спят...
И жизнь полна вперёд смотрящих,
И радость от всего подряд!
Мне было весело смеяться
И каждый новый вздох ценить,
И смерти перестать бояться,
Со светлой Верой дальше жить!

15.11.2021


Рецензии