Доктор, кто же это тут у нас стоит за

Знайкой?                The Who - My Generation
Доктор Кто Же Это-//-за-
знайкой. The Stone Roses - I Wanna Be Adored         Dinosaur Jr - Recognition

спонсор:

Почемучка                The Red Hot Chili Peppers - If You Have To Ask
                Земфира - Почему? Sonique - Why?
Fatboy Slim - Right Here Right Now
The Smiths - How Soon Is Now?
The National - About Today
The Smashing Pumpkins - Today
The Smashing Pumpkins - 1979
 
Н.Носов

Air - You Make It Easy(Moon Safari album)
Pete Seeger - Solartopia


Шолом Секунда

"...Секунды в ладонях следят за глазами         Billy Idol - Eyes Without A Face       
Кто там за нами, кто танцует за нами..."        The Guess Who - These Eyes 
                The Who/Limp Bizkit - Behind Blue Eyes

Groove Armada ft Richie Havens - Hands of Time
R.E.M. - The Great Beyond   
Jeff Buckley - Eternal Life                The RHCP - Can't Stop


Рецензии