Я мечтаю только о тебе- песня-

Вместе мы с тобой
Уже не первый день
И я не могу
Без тебя поверь
Только ты сумела
Зажечь во мне любовь
Когда вижу
Вновь играет кровь

###

Я  мечтаю
Только о тебе
Потому что
Дня с тобой мне мало
Понимаю я что
С каждым днем
Ты мне дороже стала

Подарила ты мне 20 лет
Жизнь моя с тобой
Прекрасней стала
Нервы хоть треплю
Всеж я тебе
Меня не покидала

###

Наш союз с тобой
Должны мы сохранить
Больше для тебя
Стихов хочу творить
Даже если смерть
Нас все же разлучит
Знай только тебя
Буду любить

###

Милая  Спасибо что ты есть Созданы мы
Друг для друга Знай ты
Пусть судьба позволит 
Много лет
Тобою наслаждаться

Мы пройдем
Невзгоды на пути
Трудности что встанут
Перед нами
Мы с тобой все
Выдержать смогли
Не сбились не сломались

###

Поздравляю милая тебя
Крепкого здоровья пожелаю
Встретились родная
Мы не зря
3х деток воспитали

Я желаю чтобы ты цвела
И наша Звезда
Не угасала
Пожелать хочу еще тебе
Чтоб ты счастливей стала

###

15 11 2021  23 13  2ч


 



 .
 .


Рецензии