Кома

Шел по улице, однажды.
Меня сбила машина ваша.
Мне было очень больно и страшно;
Я не знал, как слова свои связать.

После.
Скорой сирены гудели.
Меня в машину загрузили.
"Почти труп." - они сказали вам,
Но вас это не остановило.

Я уже лежу в больнице.
В коме.
Вижу, как сижу на балконе,
Читаю книги и любуюсь морем!

Меня, спасти пытались - эти двое,
Чья машина та была,
Но они начали резко плакать от горя.
Ведь им пришлось похоронить меня...


Рецензии