С Днюхой Клавуня!!!

С Днюхой Клавуня!!!Ноябрь Середина..Осени..Чуть Там Немного Осталось...Всех Тебе Благ..Чтоб Случайные Мины..Не Подорвали..Всего что Досталось..Трудно и С Болью В Жизни Идущей..С БОЖЬЕЙ Любовью..Сейчас и в Грядущем...С Миром В Душе Ангелов Сшедших...Рай в Шалаше для Сумашедших..Для Нас Реальных В ЖИЗНИ Конкретной..ЗДРАВЬЯ и Денег Без Сантиментов..И от Прошедшего Не Угорая...Душе Покоя БОГУ внимая...Благословений и Откровений БОЖЬЕЙ Защиты..И С Днём Рожденья!!!


Рецензии