19. 12. 06 Жизнь идёт...

Жизнь идёт.
И я знаю,
Что всё пройдёт,
Но мечтаю,

Что жизнь изменится,
Что счастье будет со мной.
Всё меняется.
Так дано судьбой.

Вроде всё неплохо,
Но чего-то не хватает.
Ведь одиноко
И сердце по кому-то скучает.

Возможно, что-то изменит случай.
Может, он меня найдёт.
А ты получше сердце слушай.
Может, тебе повезёт.

Ты ошибся, понимаю.
Но пока не всё понятно.
Чего ты хочешь, я не знаю.
Мне это не ясно.

Звонишь иногда.
Наверное, скучаешь.
Но я почти забыла тебя,
А ты напоминаешь.

Простить, наверное, я не смогу,
Ты слишком больно сделал мне.
И надеюсь больше не захочу,
Чтоб ты вернулся ко мне.

Я же дальше живу,
И пусть ещё одна.
Другое счастье познаю,
Причем без тебя.

Мне не стало труднее жить
Без тебя.
Я смогла всё забыть
Ещё любя.

Но это было тогда.
Теперь мне лучше без тебя.
Я уже не забуду никогда,
Как ты обманывал мня.

Отпустила, сказала: "Прощай!"
Я всё забыла, а ты не забывай.


Рецензии