Вяло

Перед пожаром
Моя голова устала.
Мало. Им так мало.
Все сначала.
Мне по новой,
Нужно много
Воли,
Ты тут что-ли?
Я набрал багаж
Боли очередной,
Но не для меня,
- Мимо.

Жизнь - водила по причинам,
И светила желтым светом,
Рыбаки расставят сети
Переплут раздал им плети
Для русалок и отребий,
Им тебя не пропустить.

Моль обедает одеждой,
Этот стих мне правит плечи,
- Задумайся человек,
Твоя печь потухла,
Никого уже не согреть.
Там стучатся,
- открой дверь...

После пожара.
Моя рука на право быть любимым
- Режет сало.
Вяло рыла себе яму,
- Дива,
Мне молчала в спину,
Думала, что мило,
Я на первом месте,
В любом заголовке,
В любом тексте,
Без чести - скука,
Ты в роли - суки,
Нас режет стужа
По сути смута. 
- Задумайся человек,
Там стучатся,
- закрой дверь...


ААА.


Рецензии