в омут лета

ночь за ночью...коротаешь
в нереальных облаках,
беленькой Снежинкой тая,
лишь у Ветра на руках.

Ты всегда тревог сильнее,
боли и нещадных драм,
Юным сердцем пламенея,
сердце хоть напополам.

и Луна метельным светом
запылала...став Тобой,
погрузившись в омут лета
белоснежной головой.


Рецензии