Настанет Время и наРОДъ во-станет!

НаРОДъ проявит скоро Свою СиЛу,
Заполнив в РАзУМе и Опыте пробел...
Все Души распахнув ЛЮБВИ и МиРУ!..
Кто верен Истине, тот СВЯТ, Х-РАним и Смел!
А в страхе побегут, - кто сеял sлобу,
Ища защиты у "владыки своего",
Но власть их кончилась, как и свобода,
И не поможет им уже никто!!!

ВсеВышний оградит СЕБЯ от всех напаsтей,
От всех проблем... от тёмной стороны,
Избавит нас от штрафов, кодов всяких,
От "фикцинации" спасёт и Сатаны!
Укажет ЛюЦИФеРу его место,
Изгнав захватчика нахального с Земли,
Их вместе с дьяволом отправит в адъ (уж как известно...)
Настанет Время БлагОСТи, ЧУдес, ЛЮБВИ!!!


Рецензии