Мой любимый фильм - Морозко

Мой любимый фильм - Морозко.
Сердцу сладок мир чудес.
Ели, сосны и берёзки.
Красотища - русский лес.

Жизни нет на этом свете.
Руки в ноги и беги.
Сатанинским знаком метят.
Вот такие пироги!

Чёрт пиликает на скрипке.
Есть на всех уже хомут.
Обобрали нас до нитки.
То ли будет ещё тут.

Всё равно до пенсинюшки
Работягам не дожить.
Пригласи, Яга, в избушку.
Буду печь твою топить.

Нет - пора в лесную сказку.
Хватит кланяться чертям.
Запрягай, сосед, Савраску.
Брось меня под елью там.

Подберёт душа-старушка.
Не гонюсь за красотой.
Мне к обеду водки с сушкой
Да водицы ключевой.

Она добрая - я знаю.
Главное найти подход.
В дурака с ней поиграем,
Вместе встретим Новый год.

Здесь я никому не верю.
Нас дурачат только тут.
Даже звери, даже звери,
Свой народец так не жрут.


Рецензии
Серёжка,замечательное стихотворение. И я люблю очень эту сказку. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   16.11.2021 07:58     Заявить о нарушении