Шепчет Любовь

Шепчет Любовь тихо на ушко
Здесь тишина всё чувствуешь ты,
В гости пришла к тебе я подружка
Момент подарить и исполнить мечты.
Живу я в тебе в каждом моменте
Просто заметь меня иногда,
В нашей прекрасной с тобой киноленте
Жизнь под названием ты есть звезда!
Марина
15.11.21


Рецензии