Постучится память дерзко...

Загорелою девчонкой,
Босоногой, озорной,
Со смешной косою челкой,
Заплетенною косой,
Постучится память дерзко,
Засмеётся, закружит,
Растревожит струны сердца,
Звонким эхом прозвучит.
И от этого вторжения
На душе станет теплей -
Будто утром в день рожденья
Запоет вдруг соловей.         
            


Рецензии