Плачет Осень!

Осень слезами наш асфальт поливает.
Плачет она, поскольку отлично знает,
Что скоро расстаться с нами должна,
Что придёт на смену ей к нам Зима,
И что вернётся к нам она не скоро -
На будущий год - первого сентября.

Слетела с деревьев уже полностью
Очень красивая, золотая листва.
Природа готовится к Зиме, как всегда.
А мне хочется всё же Солнца и тепла.
Но что могу сделать для этого я?
Зима всё равно придёт и будут холода.
У Зимы для прихода есть законные,
Установленные природой для этого права.

Осень приближается уже к концу.
И несмотря на это я пожелать хочу
Вам, мои любимые читатели и Друзья,
Счастливой, красивой, взаимной Любви,
Благополучия, успехов, радости,
Хорошего настроения и душевного тепла,
Хотя и будет скоро у нас уже Зима!

15 ноября 2021 года


Рецензии
Давненько я у Вас не была! Как много Вы пишете! Какая Вы молодец! А зима уже наступила...и я у Вас в Питере! Ура!

Марина Пшеничко Триго   02.12.2021 01:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю, дорогая Марина! Я тоже живу в Санкт-Петербурге.

Людмила Оскаровна Ручкина   02.12.2021 16:59   Заявить о нарушении
Я знаю, что Вы живёте в таком славном городе... Скоро и я тут поселюсь. С уважением, М.

Марина Пшеничко Триго   02.12.2021 22:36   Заявить о нарушении