Болезнь среднего накала...

Болезнь среднего накала.
Ковид - но дома, с кашлем жутким.
Опять кого-то потеряла,
кто задержался в промежутке
меж медицинскими сюжетами.
Пожить полезно одному.
И все мотивчики допеты,
никто не должен никому.

В дни, полные физиологии,
я Рубикон переходила.
Да с берега того, немногих
на этот берег прихватила.
А мне б хотелось помогать,
как раньше, по канонам дружбы.
Но под уздцы свой пыл держать
приходится. Теперь не нужный.


Рецензии