Везувий -песня-муж-

Любовь моя - Везувий.
Огонь и дым.
Я молод. Надоело
быть молодым.
Хочу себе морщинок.
Хочу седин.
И ты - одна под небом,
и я - один.

Припев:
Любовь моя -
Везувий.
Обжечь боюсь.
Но -
рано или поздно -
тебя добьюсь!
(можно 2 раза)

Любовь моя - Везувий.
Пожар - внутри.
Чего не разглядела
во мне - смотри.
Пойми - я из достоинств,
хоть молод я.
Сдаюсь тебе на милость,
любовь моя.

Припев.

Вполне я как Везувий -
хоть человек.
На всё у нас вулканов
короткий век.
Чего не разглядела
во мне - заметь.
Всегда моей хочу я
тебя иметь.

Припев.

Ноябрь 2021


Рецензии