Я помню...

"Я помню всё, что было",
а было всё не так,
что в прошлое убыло,
что стоило пятак.

А то, что мне дороже
я памятью храню.
Тому бы дал по роже,
кого за то виню,

за что и сам виновен
до тоже бития,
осмыслил что я внове
до смерти жития.

Не тут-то это было -
то в прошлое ушло.
Оно себя забыло,
другого не нашло.

Из этих околесиц
одна уму равна:
не слушайте нелепиц -
для лба от них стена.


Рецензии