Хорошо что счастье

Про любовь, про нежность
Мне щебечет ветер
Поддувает в спину,
Кудри бередит.
Хорошо что счастье
Есть на этом свете
И очаг домашний
Теплотой горит.

Знаешь, друг мой, милый,
Свет очей мой ясный,
Долгою дорогой
Мы с тобой идем.
С неба звезды светят
И Луна всю паству
Как овчарка ночью
Чутко стережёт.

Лоск калины красной,
Тронутой морозцем,
На щеках багрянцем
Выступает вскользь.
Губы тихо шепчут
И глаза искрятся
Мне щебечет ветер
Нежность и любовь.

Хорошо что счастье
Есть на этом свете.
Стежки да дорожки
В ленты заплелись,
Но куда б не шли мы
Все очаг наш светел
И сияют в небе
Звезды до зари.


Рецензии