Опять об итогах войны... И. Флоренская...

       "Удел Солдата..."
      Ирина Флоренская...
   
  Где же Вы Историю такую, вдруг,
  Для нас беспамятных нашли?
  Даже в Время тяжкое, былое
  Редко кто видал такие сны...

  Поздравляю Вас с такой Удачей
  И прошу - побольше и побольней,
  Ибо: память наша сквозь года всё меньше -
  Почему? Да много денег, лжи
  На... неудобной стороне...

   С.М.И. везде несут нам крики "правых" -
   Тех, кто никогда не воевал...
   Тех, кто за понюшку героина
   Мать, Отца, Страну свою продал...

   Жаль, конечно, всех тех Убиенных...
   Жаль, Кто на полях, в цехах сгорел...
   Для чего? Скажите откровенно,
   Иль Солдата, иль Сержанта в том Удел?

   А итог - он, как всегда, ничтожен -
   Тех, кто Пал или остался Жив - уж нет...
   Кто пришёл? А, те, кого хотели (?)
   Что получим? Где найти ответ...

      С Уважением к Вам Е.О.

           2021г.


Рецензии
Тех, кто за понюшку героина
Мать, Отца, Страну свою продал...
-----------------------------------------
Что только не пришлось пережить...Сильный стих!
С уважением.

Ирина Рудзите1   16.11.2021 14:25     Заявить о нарушении
солидарности с Вами конца моего нет...
С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   16.11.2021 21:49   Заявить о нарушении