Ответ на санкции

Мы - с ЕС, шутить не станем
Пускай каждый гражданин,
Лишь один предмет достанет
Из широких, из штанин.
Всей державой их накажем,
Санкции нам не страшны.
Фиги вам в ответ покажем,
Что припрятали в штаны.
Будет вам труба, без газу,
Не намерены шутить.
Все получите и сразу,
Стоит вентиль закрутить.


Рецензии