Счастливый случай

Случай, счастливый случай, да чтоб везучий.
Прошу, молю и призываю, пусть принесут - не оставляют.
Проходят мимо дни и недели - вот-вот метели, ветрами спели.
Отрады мало - улыбок надо,
душе в отраду, нам всем в усладу.

И темы серы, и меньше веры,
опять пустое - себя закроем.
Мы ищем милость, чтоб все случилось, добро и чисто и все со смыслом.
И искренне, мы так мечтаем, пусть помогают, всю дрянь сметают.
Но мы мечтаем, не оставляем, о светлом мысли,
к нам в дом зачисли.

И так - о вере, благом примере, добром отмерим.
Пусть нам подарят, счастливый случай, и путь везучий.
Мы так стремимся и постарались, что оправдаем, любовь подарим.
Надейтесь, верьте, добру поверьте, мечту дарите - осуществите.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии