Художник

Я картину напишу словами,
Как художник кистью полотно
Разрисую разными стихами,
То, что между нами рождено.

Нарисую как глаза сияют,
Когда губы приближаются друг к другу,
Как сердца на время замирают,
Когда мы соединяем руки.

Буду так я создавать картину,
Чтобы чувственность и нежность в ней ожили,
Чтобы каждый вспомнил те глубины,
Куда чувства их однажды уводили.

Я словами нарисую океан…
Океан любви нашей безбрежной,
Чтобы показать как ураган
Покорился чувственности нежной.   


Рецензии