Припорошено. Немощи

Так посмеяться душам
Довелось над болью Мира
И Христа распятием.

Так резко отозваться
В темноте, что немощи Его -
Не наши. И что никто Он в

Царствии грехов!! Царит здесь
Зло.  И его воля-сила.


Но Сам Христос Сойдет на Землю
Вновь, чтоб воцарились Правда,
Свет и Лира!!

Чтоб воспевали люди,
Ангелы - Любовь!

15.11.21.+20.01.22.

худ. Михальская Екатерина. Лаванда.

п.с.: рисунок похож (ассоциации) на Неопалимую Купину - куст горящий, ведущий народ Израиля и Моисея в Землю Обетованную...


Рецензии