Тысяча чертей -песня-муж-

За окном дожди.
За окном ветра
листья обрывают без затей.
В доме холода.
Воет тишина -
словно в доме тысяча чертей...

Припев:
Ветру
чувств не дано.
Темень
бьётся в окно.
Полон
трагики дом.
Лихо.
Жив я с трудом.
(можно 2 раза)

Водосток гудит.
На асфальте рябь.
За окном дождю не до меня.
Стужа. Нету сил
развести огонь -
а не протяну я без огня.

Припев.

За окном война.
В доме спасу нет -
словно в доме тысяча чертей.
Если у тебя
так же всё точь-в-точь,
радость, возвращайся без затей...

Ноябрь 2021


Рецензии