Улыбнуло

Дона;т Вели;кий (лат. Donatus Magnus, Донат Карфагенский, лат. Donatus Carthaginiensis; ум. ок. 355 год) — второй епископ, возглавивший донатизм с октября 313 года, в честь которого и назван сам донатизм; христианский писатель.

Сейчас это имя имело бы совсем другое значение))))


181 X 669124356


Рецензии