Дай мне ответ..

Как долго я к тебе не прикасалась
Не улыбалась, посмотрев в твои глаза,
И не смеялась, и не обижалась...
Ушла ты далеко , ушла на небеса

Пусть будет там тебе тепло, уютно
И рядом бабушка, отец и вся родня...
А мне здесь без тебя не мило, скудно
Ответ мне дай! как жить мне без тебя???


Рецензии
Примите мои соболезнования

Максим Бордюг   13.10.2022 00:06     Заявить о нарушении