Можно

Можно писать стихи,
Можно прощать грехи,
Можно искать Грааль.
Всё бесполезно. Жаль.

Можно встретить любовь,
И душу открыть вновь,
Боготворить тебя.
Только всё это зря

Можно уйти в загул,
Можно кормить акул,
Или пасти овец.
Будет один конец.

Можно не ждать конца.
Воду не пить с лица.
Просто собою быть.
Просто сегодня жить!

ноябрь 2021


Рецензии