Ты слышишь, как дышат мужчины

Ты слышишь,как дышат мужчины
   Ломая глаза тебе вслед?
Мне очень известна причина,
   И это совсем не секрет.

Проходишь - цунами накроет
   Волной из желаний и бед.
Что есть,то уж есть-не скроешь.
   И для меня не секрет.

Мне нравится чувствовать это.
Я горд,что со мной и моя.
Но,хрен его знает,ведь где-то
   Бывают покруче меня.

                1997


Рецензии